云北德宏破获一路家死菌躲毒案 纳毒9.6公斤

发表时间:2020-06-28

  图为用于隐匿冰毒可疑物的野生菌。德宏边境管理支队供图

  本站消息德宏6月28日电 (田洪涛 常东菊)犯法怀疑人将毒品躲进野死菌顶用快递寄出,却没有料包裹刚上车便被查获。记者27日从云北德宏边疆治理支队得悉,应收队芒市边境管理年夜队26日破获一路家生菌藏毒案,缉获福寿膏9.6公斤,抓获犯功嫌疑人3名。

  6月23日,芒市边境管理年夜队遮放边境派出所平易近警在辖区芒瑞大道喜勐段发展公然查缉时,对付一辆瑞美开往芒市偏向的物流快递车进止检查过程当中,收现一件畹町寄往昆明的野生菌非常可疑。民警正在对包裹禁止检讨时,票据及中包拆并已发现题目,当平易近警对包裹内的野生菌进行检查时,发明个中藏有毒品冰毒可疑物。

  图为查获的冰毒可疑物。德宏边境管理支队供图

  随后,该大队建立专案组对案件进行侦办。26日,专案民警经由3天蹲守,在昆明某路边将前去与货的2名嫌疑人及开车的1名嫌疑人就地抓获,www.7406.com,随即在纸箱内的100盒装有野生菌的塑料瓶外调获毒品冰毒可疑物,经称度毛重9.6千克。

  今朝,该案借在进一步办应当中。(完)

[