水速停拍!侏罗纪天下3停拍 影片本定2021年6月11日

发表时间:2020-03-17

  新冠肺炎寰球残虐,克里斯普拉特(Chris Pratt)、布莱丝达推斯霍华(Bryce Dallas Howard)《侏罗纪天下3》发布停拍,全球影业表现:「将持续亲密监督局面,并在将来多少周断定什么时候复拍。」

  《侏罗纪世界3》找回《侏罗纪公园》萝拉邓恩(Laura Dern)、山姆僧我(Sam Neill)、杰妇下布伦(Jeff Goldblum),被视为是系列片子传偶末章,2月25日在夏威夷正式开拍,本定2021年6月11日上映,不外新冠肺炎挨治好莱坞龙头影业排片计绘,一延没有知延到何时。

  继《弗成能的义务7》以后,好莱坞1日暴删10片停拍,包含《小丽人鱼》、《上气》、《小飞侠彼得潘》、班艾佛列克、麦特戴受、亚当崔佛《最后的决战》等,人正在澳洲拍摄《上气》的梁嘲笑伟也自愿复工,刘嘉玲背媒体流露,是造片1名朋友确诊新冠肺炎而至。