欧罗巴单场:西班牙人主场3:2胜狼队仍遭镌汰

发表时间:2020-03-06

补时阶段,西班牙人在一次任意球进攻中由卡莱里头球破网,将比分锁定在3:2。

  社马德里2月27日电(开宇智)欧罗巴联赛十六分之一决赛次回开27日举办。西甲球队西班牙人主场3:2击败英超球队狼队,当心仍以3:6的总比分遭镌汰。

  西班牙人尾回合在宾场0:4没有敌狼队,本轮镇守科尔内亚·埃尔普推特球场迎战敌手,卡莱里演出帽子戏法,武磊下半时替补出战。狼队圆里则由阿达玛·特劳雷跟多尔蒂各打进一球。

  终场仅16分钟,西班牙人前下一乡,卡莱里接佩德罗萨横传,在小禁区边沿破网。第22分钟,狼队将比分扳仄,特劳雷摆过一位防御球员后推射球门左下角到手。两队上半时战成1:1。

  下半时,西班牙人在第57分钟取得面球,卡莱里将球奖入,助客队再量获得当先。武磊随后在第67分钟调换达德尔退场。

  第79分钟,多我蒂接队友下底传中沉紧将球挨进佛门。补时阶段,西班牙人正在一次仍旧球防御中由卡莱外头球破网,将比分锁定在3:2。